Casa Rizzieri e il Forno Josper

Lorenzo Rizzieri ha creato qualcosa di speciale intorno al mondo della carne e della macelleria.
Lascio parlare le sue parole, io vi dico solo una cosa: è uno dei pochi locali in Italia ad utilizzare il forno JOSPER … e basta solo questo per farvi capire come lavora.
“… Casa Rizzieri è proprio di fianco alla nostra macelleria, in un percorso di ideale continuità sia concettuale che fisica. Terra, Ferro, Fuoco… Sono elementi primari che definiscono l’identità stessa della nostra proposta, in cucina come in sala.Elementi antichi e tecnologie moderne, è la ricerca che ci porta a sperimentare nuove tecniche in grado di esaltare sapori e concetti.
Abbiamo cercato di creare un ambiente caldo e familiare, curando anche nei dettagli, finiture ed allestimenti.
Un numero limitato e ben distanziato di tavoli per garantire un’atmosfera rilassata ai nostri ospiti.
La cucina a vista ed un ampio bancone per consentire lo scambio, anche visivo.
Soprattutto… come ogni casa, anche la nostra è “viva” e non mancheranno continue novità! ”
CASA RIZZIERI